当前位置:大苏门户网站 > 娱乐 > 四季娱乐场vip|团伙入室盗窃 赃物装满5辆皮卡车

四季娱乐场vip|团伙入室盗窃 赃物装满5辆皮卡车

发布日期:2020-01-11 12:38:03

四季娱乐场vip|团伙入室盗窃 赃物装满5辆皮卡车

四季娱乐场vip,封面新闻讯(见习记者 钟晓璐 记者 吴柳锋)进入虫草采挖期,大批农牧民举家上山采挖虫草,家中无人留守,这给不法分子提供了可趁之机。近日,四川理塘县警方侦破了一起6人团伙盗窃案,光是找回的赃物就装满了5辆皮卡车。

今年5月10日,理塘县公安局接到喇嘛垭乡一农户报警称:上山采摘虫草期间,家中财物被盗。此后,连续一个多月,理塘县毛垭、濯桑等片区9乡41家先后发生多起入室盗窃案,被盗珊瑚、金银手饰、银碗、马鞍子、铜器饰品、电视、音响等物品300余件。

案发后,理塘县公安局抽调刑侦精干力量成立专案组。专案组先后辗转白玉、新龙、巴塘、稻城四县27个乡镇,出动警力200余人次、车辆60余台次进行摸排走访。

经过一个多月的侦查,6月18日,当地警方成功破获该系列团伙盗窃案,抓获犯罪嫌疑人丁某等6人。经审讯发现,6人都是游手好闲之人,没有固定收入来源。

经查,该团伙趁辖区农牧民上山采挖虫草之机,驾驶机动车在辖区多个乡(镇),利用破坏钳,破坏门锁,疯狂实施入室盗窃。

封面新闻记者向理塘县公安局刑警大队大队长甲错了解到,已查实该团伙实盗窃次数多达37次,涉案金额80余万元。目前,大部分被盗物品悉数追回,缴获4辆作案车辆。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:国庆假期火车票明起开抢 这几条线路车票紧俏
下一篇:软银第一财季净营收2.27万亿日元 同比增长4%

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.