当前位置:大苏门户网站 > 科技 > 88娱乐场网站|大众两款新车曝光!升级熏黑尾灯/多款车名变更

88娱乐场网站|大众两款新车曝光!升级熏黑尾灯/多款车名变更

发布日期:2020-01-11 12:21:39

88娱乐场网站|大众两款新车曝光!升级熏黑尾灯/多款车名变更

88娱乐场网站,近日中国台湾媒体曝光了大众高尔夫以及途观两款年款车型部分信息与配置。2020款大众高尔夫车型将以comfort、life、style和r-line命名,并将280tsi智能版车型列入常规售卖车型中。2020款大众途观车型,将以comfort、life、elegance为命名,并将推出途观r-line performance 15,000 edition。(备注:中国台湾地区在售车型均为进口车型)(配图均为海外现款车型)

配置方面,2020款高尔夫车型将全系标配8英寸多媒体触控屏幕,另外r-line车型还将配备led熏黑尾灯组,以及dynaudio excite环绕音响。而2020款大众途观将导入1.4t涡轮增压发动机,并将搭载在comfort、life、elegance三款车型之上。此外,此次推出的途观r-line performance 15,000 edition车型,是为纪念大众途观在中国台湾售出了15,000辆而推出的特别限量版车型。

上一篇:线下产品电商定制版配置不同 专家:未必违反法律
下一篇:“北京快船队”即将启航!船长是他?

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.