当前位置:大苏门户网站 > 体育 > 手机版同城游下载|2019春晚红包战报:共送出9亿元现金红包,广东互动次数居前三

手机版同城游下载|2019春晚红包战报:共送出9亿元现金红包,广东互动次数居前三

发布日期:2020-01-11 13:18:25

手机版同城游下载|2019春晚红包战报:共送出9亿元现金红包,广东互动次数居前三

手机版同城游下载,2月5日消息,随着2019年春晚的结束,备受关注的春晚红包成绩单也随之公布。据百度方面透露,春晚直播期间,全球观众参与百度app红包互动活动次数达208亿次。

数据显示,春晚期间,百度共发出1000万个20.19元的红包,100万个88元红包,10万台小度ai音箱,1万个2019元红包以及若干手气红包。全球观众参与共同瓜分9亿元现金红包大奖。

从地域来看,山东、江苏、广东是全国各省份及地区互动热度排名前三位,成为央视春晚百度红包的主力军,河南、浙江、河北、四川、辽宁紧随其后。

【记者】叶丹

【校对】吴荆子

【作者】 叶丹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:张扣扣有无返回二次捅被害人焦点之一 张当庭否认
下一篇:税务总局:严格按照5000元费用减除标准执行税收政策

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.