当前位置:大苏门户网站 > 健康养生 > 优博讯6200s|安徽省广德市场监管局举办全市药品监管行政执法法律知识培训班

优博讯6200s|安徽省广德市场监管局举办全市药品监管行政执法法律知识培训班

发布日期:2020-01-11 12:52:12

优博讯6200s|安徽省广德市场监管局举办全市药品监管行政执法法律知识培训班

优博讯6200s,中国质量新闻网讯 新修订的《药品管理法》和《疫苗管理法》实施在即,为进一步提高药品监管执法人员的综合素质,11月28日,安徽省广德市场监管局举办了全市药品监管行政执法法律知识培训班。

本次培训由该局总工程师、公职律师杨代军同志进行授课,他通过齐齐哈尔第二制药厂假药案、吉林长春长生假疫苗案等经典案例以案说法,深入解读两法,并结合广德市近年来药品监管行政执法的现状,向学员们传达了在执法工作中始终做到守法、用法、护法、维护法律的权威和社会的公平正义,把“两法”宣贯作为全面提高执法能力和水平的重要契机的精神。

培训结束后,学员们都表示获益匪浅,并要坚持学以致用,结合自身在药品监管过程中遇到的问题,从培训中寻求答案或解决方法,切实提高培训实效。(常瑶 通讯员 广德市场监管局 孙婷)

上一篇:瑞典首相输掉不信任投票被罢免 政局右转影响几何
下一篇:葵花药业公布新任总经理及候补董事 均为实控人之女

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.