当前位置:大苏门户网站 > 娱乐 > 同乐城登录首页|2019年民盟中央“农村教育烛光行动”校长培训班在澄开班

同乐城登录首页|2019年民盟中央“农村教育烛光行动”校长培训班在澄开班

发布日期:2020-01-11 18:18:17

同乐城登录首页|2019年民盟中央“农村教育烛光行动”校长培训班在澄开班

同乐城登录首页,江阴网讯(刘葭湄) 21日上午,2019年民盟中央“农村教育烛光行动”校长培训班在澄开班。来自河南、贵州、甘肃等地的44名中小学校长齐聚江阴,进行为期一周的培训、考察和交流活动。

据了解,从2007年开始,民盟中央在全盟倡导实施“农村教育烛光行动”,旨在通过帮助农村教师队伍建设推动中国城乡义务教育的均衡发展和城乡教育公平。十余年来,江阴民盟积极参与该项活动,并在江阴教师发展中心多次承办民盟江苏省委“农村教育烛光行动”校长培训班,积极助力边远地区教育事业发展。为此,江阴教师发展中心被民盟中央列为“农村教育烛光行动培训基地”。

接下来,江阴民盟将以此次基地挂牌为契机,进一步整合资源、发挥优势,以教育帮扶为重要切入点,擦亮“农村教育烛光行动培训基地”这块闪亮的招牌,力争社会服务工作再上新台阶。

上一篇:甘肃启动丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目
下一篇:光辉之前印度还曾研制过一款战机 但规划不善还很新时就退役

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.