当前位置:大苏门户网站 > 文化 > x7会做假吗|北京市委书记蔡奇与2000干部职工齐聚大运河畔

x7会做假吗|北京市委书记蔡奇与2000干部职工齐聚大运河畔

发布日期:2020-01-11 11:12:30

x7会做假吗|北京市委书记蔡奇与2000干部职工齐聚大运河畔

x7会做假吗,今天一早,北京城市副中心行政办公区畔,宁静的通州区大运河森林公园热闹起来,市直机关各单位干部职工近2000人在这里以健步走的形式,抒发立足本职再立新功的豪情。市委书记蔡奇,中央和国家机关工委常务副书记孟祥锋,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林参加。

集结地小广场边写着“奋力谱写实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章”的标语分外醒目。上午九时,市委、市人大常委会、市政府、市政协等单位干部职工集合已毕,整装待发。全国五一劳动奖章获得者、市行政办公区工程建设办青年干部陆春雷代表市直机关全体干部职工发出“健康伴我行 建功副中心”倡议后,激昂振奋的发令鼓响起。蔡奇等领导和大家一起迈着坚实有力的步伐,沿大运河畔的步道进发。

经过精心整治,大运河森林公园水清岸绿、环境优美,成为市民休闲健身的好去处。蔡奇在行进中,向相关部门了解了区域环境整治及副中心建设情况。步道边,一块巨石格外引人注目,石头上镌刻着通州区不同时期的劳模名录,蔡奇说,我们都要向劳模学习,立足本职再立新功。

上一篇:无协议“脱欧”风险加大 英镑跌至27个月低点
下一篇:秦皇岛通报环境违法典型案例 中石油管道公司被罚88万

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.