当前位置:大苏门户网站 > 国际 > 新濠娱乐场真存款10元起|压栏时间不宜过长,五月猪价低迷态势还会弥漫吗?

新濠娱乐场真存款10元起|压栏时间不宜过长,五月猪价低迷态势还会弥漫吗?

发布日期:2020-01-11 16:15:28

新濠娱乐场真存款10元起|压栏时间不宜过长,五月猪价低迷态势还会弥漫吗?

新濠娱乐场真存款10元起,在当前生猪市场不景气的情况下,应该说所有的养殖户都是在赌后市以及未来,毕竟当前大多数的养殖户来说都已经经历了长达一个多月的亏损阶段。而生猪价位不过是在五元附近徘徊,似乎没有强势反弹的迹象,可以说当前压栏时间越长,亏损越大,恐怕这也是农业农村部这则消息的依据吧。

那么五月能够反弹吗?个人认为还是有很大希望的,在清明节后,不少地区的生猪价位都已经进入相对稳定的阶段,可以说市场进入了一个探底的阶段。在三月底的时候生猪市场价位曾一度跌破五元,可以说是一次大探底。而市场也掀起了一阵强势反弹。一度不少养殖户认为这是市场反弹的拐点信号,不过现实情况看,这个拐点还要再等一阵子啊。当前来看,还欠缺一定的市场氛围。

所谓的“氛围”也就是当前生猪市场的供给情况相对稳定,并未出现较大的市场波动,在供需面上并未有较大的改变。但是有几点也是值得我们所注意的:其一、对美贸易加征美国本土进口猪肉25%的关税。其二、春节的猪肉提前消费,已经得以明显改善,市场猪肉需求逐步改善。

由此来说,在五月份的生猪市场或许会得以明显好转,但是当前仍不宜过分乐观,毕竟供需基本面没有太大的改善,养殖户来说压栏的方式更是不建议。

这里是科学兴农,欢迎添加关注,为您分享更多信息。

上一篇:3年内,培育约100家企业营收倍增!江门这个新政亮点多
下一篇:山东省老体协&省工信厅离退中心&蓝石大溪地够级邀请赛热闹非凡

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 138hxyy.com 大苏门户网站 Inc. All Rights Reserved.